Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre non salé, pour beurrer
Base en biscuit
- 100 g d'amandes entières, crues
- 100 g de biscuits Graham
- 85 g de beurre non salé, en morceaux
- 100 g de noix de coco râpée, non sucrée
- 45 g de sucre
- 30 g de cacao en poudre
- ¼ c. à thé de sel
- 1 œuf de gros calibre
Garniture
- 60 g de beurre non salé, en morceaux
- 400 g de lait entier
- 70 g de sucre
- 45 g de fécule de maïs
- 6 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille ou pâte de gousse de vanille
Couverture de chocolat
- 285 g de pépites de chocolat noir ou au lait
- 100 g de beurre non salé, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2252.3 kJ / 538.3 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 41.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 124.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Salade de chou
10 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3ωρ. 15 λεπτ.
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4sa 40 dk
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min