Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)

Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 portions

Zutaten

Pâte à tarte
  • 340 g de farine tout usage
  • 15 g de sucre
  • ½ c. à thé de sel
  • 340 g de beurre non salé froid, en cubes
  • 115 g d’eau froide
Garniture aux pommes
  • 140 g de sucre
  • 1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
  • 1010 g pomme à croquer (par exemple Honeycrisp, Gala, Granny Smith, Empire ou Mutsu), évidés et coupés en quartiers (1,5 cm/½ in)
  • 60 g de miel
  • 30 g de fécule de maïs
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • ¼ c. à thé de cannelle en poudre
  • 45 - 60 g de jus de citron (jus d'un citron)
  • 1 œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé d'eau
  • de sucre pour saupoudrer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 164.8 mg
Protein 6.7 g
Kalorien 2737.6 kJ / 654.3 kcal
Fett 36.2 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 22.2 g
Kohlenhydrate 79.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...