Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au curry vert
- 300 g de lait de coco
- 30 g de pâte de curry vert
- 70 g d'eau
- 120 g de ricotta
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète (optional)
Les boulettes de bœuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- le zeste d'un citron vert non traité
- 150 g de ricotta
- 20 g de pâte de curry vert
- 2 g de gingembre frais, râpé
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe de coriandre fraîche
- huile d'olive, pour badigeonner
- 1 c. à café de miel
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 citron vert non traité, coupé en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1976.3 kJ / 472.4 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1411.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Pad thaï au poulet
2h
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h