Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au curry vert
- 300 g de lait de coco
- 30 g de pâte de curry vert
- 70 g d'eau
- 120 g de ricotta
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète (optional)
Les boulettes de bœuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- le zeste d'un citron vert non traité
- 150 g de ricotta
- 20 g de pâte de curry vert
- 2 g de gingembre frais, râpé
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe de coriandre fraîche
- huile d'olive, pour badigeonner
- 1 c. à café de miel
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 citron vert non traité, coupé en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1976.3 kJ / 472.4 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1411.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Soupe canadienne
40min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 godz.
Lotte crémeuse au safran
3u. 35min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Chakchouka à la feta
1h