Geräte & Zubehör
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
La sauce au curry vert
-
30 g de pâte de curry vert
-
120 g de ricotta
-
300 g de lait de coco
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre de cacahuète (optional)
Les boulettes de bœuf
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de ricotta
-
20 g de pâte de curry vert
-
2 g de gingembre râpé
-
1 gousse d'ail
-
6 c. à soupe de coriandre fraîche
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
huile d'olive pour badigeonner
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
2 c. à soupe d'eau
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 citron vert non traité coupé en quartiers
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1411.3 mg
Protein
25.4 g
Kalorien
1976.3 kJ /
472.4 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agrumes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Pad thaï au poulet
2h
Bœuf épicé aux poires
50min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min