Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
TM6

Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

La sauce au curry vert

  • 300 g de lait de coco
  • 30 g de pâte de curry vert
  • 70 g d'eau
  • 120 g de ricotta
  • 1 c. à soupe de beurre de cacahuète (optional)

Les boulettes de bœuf

  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 150 g de ricotta
  • 20 g de pâte de curry vert
  • 2 g de gingembre frais, râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 6 c. à soupe de coriandre fraîche
  • huile d'olive, pour badigeonner
  • 1 c. à café de miel
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 citron vert non traité, coupé en quartiers

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1976.3 kJ / 472.4 kcal
Protein
25.4 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Fett
36 g
Gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Ballaststoff
2.3 g
Natrium
1411.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte