Geräte & Zubehör
Conchiglie à l'ail et aux olives
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de beurre en dés
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
eau pour la cuisson des pâtes
-
120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
-
320 g de pâtes sèches type conchiglie
-
½ c. à café de vinaigre de vin blanc
-
du sel
-
1 zeste de citron jaune finement râpé
-
poivre moulu pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
810.1 mg
Protein
15.2 g
Kalorien
2550.1 kJ /
609.5 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
84.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simple & Rapide
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Omelette caprese
30 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade bulgare chopska
15 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Salade de riz croustillante
45 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min