Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 810.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Risotto aux champignons
30 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Salade bulgare chopska
15 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Pâtes au pesto blanc
40min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min