Conchiglie à l'ail et aux olives

Conchiglie à l'ail et aux olives

4.2 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de beurre en dés
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • eau pour la cuisson des pâtes
  • 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
  • 320 g de pâtes sèches type conchiglie
  • ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
  • du sel
  • 1 zeste de citron jaune finement râpé
  • poivre moulu pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 810.1 mg
Protein 15.2 g
Kalorien 2550.1 kJ / 609.5 kcal
Fett 23.7 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Kohlenhydrate 84.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...