
Geräte & Zubehör
Curry de pois chiches, orzo et épinards
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon en quartiers100 g
-
d'échalotes50 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de pois chiches en conserve égouttés470 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de boisson à la noix de coco150 g
-
d'eau1600 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de petites pâtes sèches type orzo ou risetti250 g
-
d'épinards frais150 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
461 kcal /
1939 kJ
Protein
22 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich