Chakchouka à la feta

Chakchouka à la feta

4.7 130 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 200 g de poivrons rouges en lamelles
  • 200 g de poivrons jaunes en lamelles
  • 450 g de tomates concassées en conserve
  • du sel
  • 4 gros œufs
  • 150 g feta émiettée
  • 5 brins de coriandre fraîche ciselés
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 443.9 mg
Protein 16.7 g
Kalorien 1392.2 kJ / 332.8 kcal
Fett 22.7 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...