Geräte & Zubehör
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, basilic, au choix ou mélangées)
-
400 g de poivrons del piquillo égouttés, dont 250 g en morceaux et 150 g en petits dés
-
2 gousses d'ail dégermées
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 concombre en petits dés
-
80 g d'olives noires
-
150 g de mozzarella en billes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
1530 kJ /
367 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti o palmo
35min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade de haricots cannellini
10min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h