Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait demi-écrémé
- 25 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de pâte de pistache
- 35 g de sucre en poudre
Pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de pistache, grillée, décortiquée et non salée
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- pistaches vertes, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3333.1 kJ / 796.6 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 89.2 g
- Fett
- 39.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 743.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perles de coco
3h 50min
Bonhomme pain d'épices à la vanille et au chocolat
35min
Crispy potatoes
50 min
Babka aux myrtilles
4u. 50min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Entremets mangue et riz à la coco
13 Std.
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Corn dog
25min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Palak paneer au fromage
30 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.