Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait demi-écrémé
- 25 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de pâte de pistache
- 35 g de sucre en poudre
Pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de pistache, grillée, décortiquée et non salée
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- pistaches vertes, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3333.1 kJ / 796.6 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 89.2 g
- Fett
- 39.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 743.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Latte glacé à la citrouille
35min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Fougasse catalane
6 Std. 25 Min
Entremets mangue et riz à la coco
13 godz.
Crêpes aux épinards
1 Std. 25 Min
Energy balls carotte et avoine
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min