Kompatible Versionen
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 386.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carottes à la marocaine
40min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Ravioli sardes (culurgiones)
2 Std. 30 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Soupe canadienne
40min
Crispy potatoes
50min
Samoussas au fromage
30min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min