Geräte & Zubehör
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
386.3 mg
Protein
8.6 g
Kalorien
2009 kJ /
480.2 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartines d'été
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 godz.
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 godz. 30 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Mocktail Bora Bora
15 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Gâteau au chocolat cétogène
45 min
Hamburger à l'entrecôte
Brak ocen
Roulés pomme-cacahuète
25 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min