Geräte & Zubehör
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
386.3 mg
Protein
8.6 g
Kalorien
2009 kJ /
480.2 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartines d'été
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 Std. 30 Min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Mocktail Bora Bora
15 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Smoothie jar
40 Min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 Std. 45 Min
Limonade verte
10 Min
Virgin piña colada
15 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Sauce au fromage
20 Min