Kompatible Versionen
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 386.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Briouates à la viande
50min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Boreks au fromage
35min
Purée mousseline
40min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min