Geräte & Zubehör
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
386.3 mg
Protein
8.6 g
Kalorien
2009 kJ /
480.2 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartines d'été
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 Std.
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 Std. 15 Min
Mocktail Bora Bora
15 Min
Granité à la menthe
4 Std. 20 Min
Limonade à la fraise
10 Min
Boreks au fromage
35 Min
Minitiramisus aux speculoos
3 Std. 20 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Mocktail de Noël
30 Min
Cookies fourrés aux speculoos
40 Min