Kompatible Versionen
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 386.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Perles de coco
3h 50min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 godz.
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1sa 10 dk
Chocolat liégeois
12h 15min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min