Kompatible Versionen
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 386.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min
Mojito black & white
10 Min
Sauce cheddar
10 Min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Nouilles à ramen
1h
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 min
Chakchouka aux œufs
50min
Chakchouka au four
1h 10min