Geräte & Zubehör
Rolls au chocolat et caramel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
Pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de cacao en poudre
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
125 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
150 g de chocolat en morceaux
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
-
1 jaune d'œuf
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
737.6 mg
Protein
18.9 g
Kalorien
4907.3 kJ /
1172.9 kcal
Fett
59.1 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
35.3 g
Kohlenhydrate
151.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coffee's and Rolls
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Napolitain
4 Std. 20 Min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brookie aux noix
55 Min
Biscuits granola
2 Std. 40 Min
Gaufre brownie
30 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 Std. 10 Min
Cookies-brownies
20 Min
Cookies américains
50 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Sablés viennois
45 Min