Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à brioche
-
130
g de lait
oder 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 150 g de chocolat, en morceaux
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 1 jaune d'œuf
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4907.3 kJ / 1172.9 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 151.1 g
- Fett
- 59.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35.3 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 737.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Café mocha
5min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Palets bretons à la coco
45min
Rolls au crémeux citron
2 godz. 45 min
Café à la noisette
25 min
Sablés viennois
45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Buns à la cannelle
5h
Biscuits granola
2 godz. 40 min