Tofu-Reis

Tofu-Reis

4.2 306 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Sojasauce
    40 g
  • Knoblauch, granuliert
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Agavendicksaft
    30 g
  • Wasser
    1300 g
  • Salz
    1 TL
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Basmati-Reis
    300 g
  • Tofu, fest
    200 g
  • Sriracha-Sauce
    40 g
  • Sesam
    2 EL
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2844 mg
Protein 31 g
Kalorien 3786 kJ / 905 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 143 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...