Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous

Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous

4.2 340 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Chinakohl in groben Stücken
    100 g
  • Wasser
    320 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Zucchini in Würfeln (1,5 cm)
    120 g
  • gelbe Paprika in Würfeln (1,5 cm)
    100 g
  • Sesamöl
    1 EL
  • Räuchertofu in Würfeln (1,5 cm)
    200 g
  • braune Champignons geviertelt
    4
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Paprika edelsüß zum Würzen
  • Couscous
    80 g
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    20 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Erythrit
    1 geh. TL
  • Cayenne-Pfeffer
    3 Prisen
  • Frühlingszwiebel in Ringen, zum Bestreuen
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 888 mg
Protein 20 g
Kalorien 1605 kJ / 384 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...