Geräte & Zubehör
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr Bearbeiten400 g
-
Hefe20 g
-
Wasser200 g
-
Zucker10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Besprenkeln50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pinienkerne50 g
-
Ziegenfrischkäse zerbröckelt250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Honig50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
18 g
Kalorien
2728 kJ /
651 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
33 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45 Min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Knoblauchtarte
1 Std. 15 Min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
30 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 Std. 10 Min
Haferflocken-Käse-Puffer
40 Min