Geräte & Zubehör
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr Bearbeiten400 g
-
Hefe20 g
-
Wasser200 g
-
Zucker10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Besprenkeln50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pinienkerne50 g
-
Ziegenfrischkäse zerbröckelt250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Honig50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
18 g
Kalorien
2728 kJ /
651 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
33 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Mediterrane Langos
1h 30min
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Camembert-Galettes
1h 40min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min