Geräte & Zubehör
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Reisnudeln70 g
-
Wasser500 g
-
Möhre80 g
-
rote Paprika in 2 Stücken80 g
-
Radieschen geputzt50 g
-
Rotkohl in Spalten100 g
-
Öl1 TL
Chilisauce und Fertigstellung
-
Wasser90 g
-
30 g HarissapasteGochujang (koreanische Chilipaste)30 g
-
Sojasauce90 g
-
Zucker30 g
-
Reisteigplatten (Ø 22 cm)8
-
grüne Salatblätter (ca. 10 x 15 cm)8
-
Sojasprossen abgetropft50 g
-
Koriander nur die Blätter, grob gehackt8 Stängel
-
Minze nur die Blätter, grob gehackt8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1700 mg
Protein
8 g
Kalorien
957 kJ /
229 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hin & Veggie!
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Erdbeer-Frozen-Bites
5 Std. 15 Min
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1 Std.
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 Min
Koreanische Erdbeermilch
2 Std. 20 Min
Teriyaki-Tofu-Salat
8 Std. 30 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1 Std. 20 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Spinnenkekse
3 Std.
Erdbeer-Protein-Eis
10 Min