Geräte & Zubehör
Crêpes roses au houmous
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g d'amandes émondées grillées
-
270 - 300 g de pois chiches en conserve (1 boîte), égouttés
-
20 g d'eau froide
-
25 g de jus de citron
-
40 g de tahini
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
150 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
3 œufs
-
440 g de boisson végétale à l'amande
-
40 g d'huile végétale
-
150 g de farine d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
50 g de roquette
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
251.7 mg
Protein
15.6 g
Kalorien
1685 kJ /
402.7 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoff
9.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Octobre rose
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 Std.
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 Min
Soupe de nouilles Soba
9 Std.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 Min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 Min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Pudding au riz noir
1 Std. 15 Min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 Min