Gaspacho au maïs et au piment jalapeño

Gaspacho au maïs et au piment jalapeño

4.2 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 portions

Zutaten

  • grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
    400 g
  • de tomates jaunes coupées en deux
    250 g
  • gousses d'ail
    1 - 2
  • piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
    1 - 2
  • d'oignon doux coupé en deux
    140 g
  • citron vert épépiné et coupé en deux
    1
  • de vinaigre blanc
    30 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    100 g
  • de sel
    1 - 1 ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
  • de glaçons
    200 g
  • de cheddar râpé (optional) pour la finition
    50 g
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Nährwerte pro 1 portions

Kalorien 261.5 kcal / 1093.9 kJ
Protein 5.1 g
Fett 20.5 g
Kohlenhydrate 17.9 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 561 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...