Geräte & Zubehör
Cabillaud en sauce tomate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons rouges en morceaux
-
500 g de tomates en morceaux
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la cuisson
-
120 g d'eau
-
30 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour saupoudrer
-
2 brins de thym frais
-
600 g de filets de cabillaud, avec peau (coupés en 4 morceaux)
-
½ bouquet de persil frais haché
-
1 citron en tranches
-
de la baguette en tranches, pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
728.8 mg
Protein
29.6 g
Kalorien
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A table en 30 minutes
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 Std. 40 Min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Lasagne Bolognaise
3 Std.
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min