Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego e especiarias
- 5 g salsa, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 5 c. sopa de ras el hanout (ver dica)
- 2 tiras de casca de limão
- 2 c. chá de sal
- 60 g azeite
- 1 perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)
Molho de iogurte
- 10 g hortelã, só as folhas
- 340 g iogurte grego s/ açúcar
- 1 - 2 c. chá de ras el hanout
- 60 g mel
Cuscuz
- 395 g cuscuz
- 4 tiras de casca de limão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 510 g caldo de galinha líquido
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 60 g pinhão torrado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 5126.8 kJ / 1225.3 kcal
- Protein
- 86.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 71.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1366.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 Std. 5 Min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 min.
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Salada cremosa de camarão
35min
Biscoitos de maçã e noz
50min
Pudim de peixe-espada preto
40 min.
Sopa fria de abacate e coco
10 λεπτ.
Gratinado de nachos
1h
Almôndegas com lentilhas
4 Std.
Carne de vaca picante com pera
50min
Frango marroquino
30 min.
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min.