Geräte & Zubehör
Salada de frango carilado e arroz de coco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)300 g
-
iogurte grego130 g
-
óleo de girassol40 g
-
água140 g
-
curcuma em pó1 c. sopa de
-
alperce seco cortado em metades50 g
-
caril em pó2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
arroz vaporizado350 g
-
leite de coco400 g
-
ervilhas cozidas80 g
-
amêndoa laminada torrada40 g
-
Folhas de endívia q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
463 mg
Protein
19 g
Kalorien
1736 kJ /
415 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1 Std.
Cannolis em canelones de maracujá
Keine Bewertungen
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16 Std. 50 Min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2 Std. 5 Min
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8 Std.
Noodles com peru e molho de ameixa
2 Std. 5 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Frango com molho tandoori
5 Std.
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min