Geräte & Zubehör
Borrego recheado com frutos secos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola80 g
-
salsa8 - 10 pés de
-
amêndoa s/ pele30 g
-
pistácio30 g
-
pinhão30 g
-
tâmaras s/ caroço30 g
-
figo seco30 g
-
ras el hanout2 c. chá de
-
mel1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
1000 g perna de borrego desossada, cortada em lençol p/ rechearpá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear1000 g
-
azeite1 - 2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
158.4 mg
Protein
31.2 g
Kalorien
2516.5 kJ /
601.5 kcal
Fett
47.7 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15 Min
Sanduíche de cookies com gelado de noz
Keine Bewertungen
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Cheesecake de abacate com limão
3 Std. 20 Min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Crackers integrais com alecrim
2 Std.
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 Std.
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 Std.
Ossobuco
5 Std. 15 Min