![Borrego recheado com frutos secos Borrego recheado com frutos secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/308C247E-5FFC-4D37-B4BA-47651E137637/Derivates/1F6920AA-7866-4AD3-B2C2-17C9FB233A2A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g cebola
- 8 - 10 pés de salsa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácio
- 30 g pinhão
- 30 g tâmaras s/ caroço
- 30 g figo seco
- 2 c. chá de ras el hanout
- 1 c. chá de mel
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
-
1000
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
oder 1000 g perna de borrego desossada cortada em lençol p/ rechear - 1 - 2 c. sopa de azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2516.5 kJ / 601.5 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 47.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 158.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 Std. 5 Min
Muffins de pão com chocolate
40 Min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15 Min
Colheres de chocolate
3h 25min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 Std. 5 Min
Açúcar moreno intenso
5min
Maçãs em flor
55 Min
Macarons de pistácio
2h 30 min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35 min
Macarons passo-a-passo
1 godz. 30 min
Uma massa duas utilizações
45 Min