Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di porro a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
- 570 g di acqua
- 180 g di formaggio fresco spalmabile, passaggio doppia panna
- 1 cucchiaino di sale marino, e qualcosa in più per condire
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato, e qualcosa in più per condire
- 500 g patate novelle, tagliate a metà
- 600 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (pezzo intero, qualità sushi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2550 kJ / 609 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Grittibänz dolci
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Insalata di pollo al curry
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Salsa per insalata ai semi di zucca
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Pas d’évaluation
Cuchaule (Pane allo zafferano)
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Vellutata di zucca e pomodoro
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