Geräte & Zubehör
Stufato con patate e champignon
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio vegetale
-
150 g di cipolle tagliate in otto spicchi
-
250 g di funghi champignon tagliati in quarti o in otto parti
-
200 g di mezza panna per salse
-
950 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino polvere di semi di carvi (optional)
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
3 cipollotti tagliati ad anelli sottili
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
696 mg
Protein
9 g
Kalorien
1687 kJ /
403 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zuppe e stufati confortevoli
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Verdure al forno marinate
50 Min
Curry di zucca
30 Min
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Cubetti di frittata con broccoli
1 Std. 10 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 Min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Dal di lenticchie
35 Min