Geräte & Zubehör
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (optional)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Natrium
494 mg
Protein
2 g
Kalorien
484 kJ /
116 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Keine Bewertungen
Insalata di cavolo cappuccio
15 Min
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Salsa all'aglio
15 Min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3 Std. 10 Min
Lasagne
2 Std.
Insalata di barbabietole
10 Min