Grigliare, arrostire, brasare. Pesce e carne alla perfezione

13 Rezepte

Grigliare, arrostire o brasare: scopri le prelibatezze realizzate a regola d'arte con carne e pesce.

Filetto di maiale al forno con riso

Filetto di maiale al forno con riso

1 Std. 20 Min

Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon

Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon

2 Std. 30 Min

Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta

Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta

55 Min

Petto di pollo al Metaxa

Petto di pollo al Metaxa

1 Std.

Pollo al forno con verdure e patate

Pollo al forno con verdure e patate

1 Std. 15 Min

Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry

Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry

50 Min

Salmone all'arancia con couscous di broccoli

Salmone all'arancia con couscous di broccoli

25 Min

Salmone al forno con pesto aromatico

Salmone al forno con pesto aromatico

50 Min

Pesce all'aglio e limone

Pesce all'aglio e limone

2 Std. 20 Min

Filetto di maiale in crosta

Filetto di maiale in crosta

1 Std. 15 Min

Tacchino con salsa ai mirtilli rossi

Tacchino con salsa ai mirtilli rossi

4 Std.

Coq au vin

Coq au vin

2 Std.

Filetto di salmone con porro e patatine novelle

Filetto di salmone con porro e patatine novelle

1 Std.