Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 250 g di indivia belga
- 20 g di burro
- 300 g di riso per risotto (per esempio Arborio)
- 900 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile con rafano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di verdure
Pas d’évaluation
Colorare le uova di arancione
55 min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Minestra di carote e menta
35 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Crema marocchina di fave
35 min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Risotto salame e piselli
30min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Panpepato lucernese
55 min
Torta di carote
1h 10min