Geräte & Zubehör
Risotto con carote e endivia belga
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di carote a pezzi (3 cm)
-
250 g di indivia belga
-
20 g di burro
-
300 g di riso per risotto (per esempio Arborio)
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
125 g di formaggio fresco spalmabile con rafano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
19 g
Kalorien
2299 kJ /
549 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto alla milanese
30min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Gelato alla mela con latte di cocco
10min
Spaghetti alla carbonara
35min
Pollo con asparagi e riso
45min
Minestrone
45min
Torta di carote
1h 10min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Succo di primavera
10min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min