Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3073 kJ / 734 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
4h 20min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 Std. 20 Min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Œufs pochés à la turque
30 Min
Ravioli de légumes
1 Std.
Arancini mozza, riz et petits pois
1hod. 40min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min