Geräte & Zubehör
Faire rissoler des poires
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
10 g de beurre clarifié
-
200 g de poires (à chair ferme, type Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
-
15 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
4 mg
Protein
2 g
Kalorien
1139 kJ /
272 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Faire rissoler des pommes
15 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Dorer des échalotes
25 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min