Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g de poires (à chair ferme, type Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 200 g
- Kalorien
- 1139 kJ / 272 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 4 mg
Alternative Rezepte
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Rissoler des oignons
20 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler des échalotes
20 min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Faire sauter 200 g de pommes
15min