Geräte & Zubehör
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
pistácio torrado s/ casca e s/ sal60 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada ao meio80 g
-
pasta de sésamo (tahini)30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
pasta de miso30 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
beterraba cozida cortada em pedaços200 g
-
cevada em grão120 g
-
água1200 g
-
tomate-cereja12
-
pepino200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
294.6 mg
Protein
7.3 g
Kalorien
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro Rosa
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Drink morango tropical
Keine Bewertungen
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2 Std.
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1 Std. 45 Min
Bolo de amendoim sem glúten
40 Min
Bolo salgado de polenta
1 Std. 30 Min
Empanadas de queijo e milho
2 Std. 30 Min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1 Std. 20 Min
Bolo de laranja sem glúten
40 Min