Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 479.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sour au citron et gingembre
15min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Keine Bewertungen
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Sauce rose au yogourt
Keine Bewertungen
Tzatziki
15min
Huîtres et granité à la lime
Keine Bewertungen
Cobbler aux pêches
2 Std. 35 Min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Sandwiches de salade aux œufs
25min