Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 479.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre classique
50 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Haricots verts à la gremolata
25min
Röstis de légumes racines
50 min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Rissoler 350 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min