Kompatible Versionen
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes, coupées en 2
- 150 g de mangue, mûre, 60 g en morceaux et 80 g en fines tranches
- 150 g d'avocat, 60 g en morceaux et 80 g en fines tranches
- 2300 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 60 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ - ¾ c. à café de poivre blanc moulu
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux ou en quartiers
- 200 g de chou-fleur, en rosaces (2 cm)
- 200 g de brocolis, en rosaces (2 cm)
- 100 g de chou frisé, en lanières (2 cm), branches et grosses veines retirées
- 50 g de vinaigre blanc
- 4 oeufs, réfrigérés
- 4 c. à café de graines de lin
- 4 c. à café de graines de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1076.9 kJ / 257.4 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 14.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 963.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognaise aux noix
35 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Brouillade rose
15min
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Biscuits croissants de massepain
30 min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Glace betterave et chèvre avec crackers
Keine Bewertungen
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min