
Kompatible Versionen
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes coupées en 2
- 150 g de mangue, mûre 60 g en morceaux et 80 g en fines tranches
- 150 g d'avocat 60 g en morceaux et 80 g en fines tranches
- 2300 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 60 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ - ¾ c. à café de poivre blanc moulu
- 300 g de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quartiers
- 200 g de chou-fleur en rosaces (2 cm)
- 200 g de brocolis en rosaces (2 cm)
- 100 g de chou frisé en lanières (2 cm), branches et grosses veines retirées
- 50 g de vinaigre blanc
- 4 oeufs réfrigérés
- 4 c. à café de graines de lin
- 4 c. à café de graines de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 257.4 kcal / 1076.9 kJ
- Protein
- 8.6 g
- Fett
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 963.1 mg