![Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/548790679bdf7edbde70fe63ef9dd1a4/Derivates/8540370c0dfe3f60adc98fc931361c95448fb32e.jpg)
Kompatible Versionen
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de petits pains rassis, en morceaux
- 30 g de graines de sésame
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de câpres en saumure, égouttées
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 20 g de feuilles de persil frais
- 80 g de jus d'orange, fraîchement pressé
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel, et un peu plus
- 1 c. à café de poivre noir moulu, et un peu plus
- 300 g de chou rouge, en morceaux
- 150 g de pommes à croquer, épluchées, trognons retirés, en morceaux
- 1 c. à café bombée de graines de cumin
- 10 g de miel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de farine de blé complet
- 300 g de feta
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2333.3 kJ / 557.7 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 40.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1829.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Tarte à la rhubarbe
55min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 min
Mousse au chocolat à l'orange
2hod. 20min
Carottes glacées au miel
30 min
Houmous de betterave rouge
10min