Geräte & Zubehör
Quiche de espinafres com base de polenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
farinha de milho200 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
óleo30 g
-
farinha tipo 55120 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
queijo ricota150 g
-
queijo feta150 g
-
leite150 g
-
ovos batidos3
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
739.4 mg
Protein
16.3 g
Kalorien
1917.2 kJ /
458.2 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fevereiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Caril de grão e espinafres
25 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 Std. 10 Min
Pataniscas de brócolos
40 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Pudim de cenoura e brócolos
1 Std. 10 Min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Beringelas recheadas com quinoa
2 Std.
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Crepes de frango com molho de iogurte
45 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Quiche de atum sem massa
30 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min