Geräte & Zubehör
Quiche de tomate, espinafres e ricota
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo cheddar80 g
Massa quebrada
-
farinha270 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
manjericão10 folhas de
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços135 g
-
sal½ c. chá de
-
água70 g
Recheio
-
cebola cortada ao meio ou em cunhas verticalmente300 g
-
tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (3 unid. aprox.)240 g
-
azeite30 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
sal1 ¼ - 1 ½ c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
pimenta1 ¼ - 1 ½ c. chá de
-
espinafres baby frescos300 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
alho2 dentes de
-
noz-moscada¾ c. chá de
-
queijo ricota200 g
-
natas200 g
-
ovos2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
693.4 mg
Protein
12.9 g
Kalorien
2169.7 kJ /
518.6 kcal
Fett
37.2 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
20.8 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Quiche de cebola e tomate seco
45 Min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Keine Bewertungen
Satay de carne
2 Std. 30 Min
Quiche de abóbora
2 Std. 5 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Crepes de salmão
1 Std.
Gnocchi com alho-francês cremoso
1 Std. 30 Min
Penne com pesto de brócolos
30 Min
Quiche de alho-francês e queijo
1 Std. 5 Min