Kompatible Versionen
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo, só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3319.7 kJ / 793.4 kcal
- Protein
- 44.1 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 45.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1540.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensopado de cabrito
40min
Pica pau
20min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Frango na Púcara
1 godz.
Burras em vinho tinto
12h 55min
Salada de ovas
40min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Caldeirada à algarvia
3h
Sopa de peixe alentejana
40min
Bochechas de porco
9h 10min