Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g noodles de arroz vermicelli
- 20 g azeite
- 200 g cebola, cortada ao meio e depois em fatias (0,5 cm aprox.)
- 1 - 2 malaguetas vermelhas (cerca de 20 g), cortadas em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 80 - 90 g pasta de caril vermelha (ver dica)
- 300 g mistura de legumes (couve-flor, aipo, abóbora, alho-francês ou outros), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 50 g cogumelos shitake cortados em pedaços
- 600 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de molho de peixe
- Óleo q.b. p/ fritar
- 250 g leite de coco
- 2 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Flores comestíveis (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1911.1 kJ / 456.8 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 18.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1086.4 mg
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