Geräte & Zubehör
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
400 g de cabillaud coupés en morceaux
-
2 œuf
-
100 g de pain de mie blanc en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de lait de coco
-
350 g de riz basmati
-
50 g de farine de blé
-
60 g de chapelure
-
650 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
100 g de beurre en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
37 g
Kalorien
4267 kJ /
1019 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 Std.
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Boreks au fromage
35 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Crispy potatoes
50 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Sauce Messine
10 Min