Geräte & Zubehör
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
400 g de cabillaud coupés en morceaux
-
2 œuf
-
100 g de pain de mie blanc en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de lait de coco
-
350 g de riz basmati
-
50 g de farine de blé
-
60 g de chapelure
-
650 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
100 g de beurre en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
37 g
Kalorien
4267 kJ /
1019 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Financiers à la framboise
25 Min
Mi-cuit au chocolat
45 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min