Croquettes de poisson,  sauce citronnée et riz coco

Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco

4.4 60 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de cabillaud coupés en morceaux
  • 2 œuf
  • 100 g de pain de mie blanc en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 350 g de lait de coco
  • 350 g de riz basmati
  • 50 g de farine de blé
  • 60 g de chapelure
  • 650 g d'eau
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 25 g de jus de citron
  • 100 g de beurre en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 37 g
Kalorien 4267 kJ / 1019 kcal
Fett 50 g
Kohlenhydrate 104 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...