Geräte & Zubehör
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
40 g de pain en moceaux
-
80 g de lait
-
50 g de noix décortiquées
-
400 g de pommes type reinette, évidée, coupées en huit
-
20 g de sauce au caramel maison
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 - 5 brins de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
450 g de poulet haché
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
10 g d'huile d'olive
-
5 - 10 g de piment vert frais
-
50 g d'oignon
-
50 g de chorizo en rondelles (1 cm)
-
700 g de tomates entières pelées au jus700 g de tomates en cubes (4 cm)
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sucre
-
250 g de pâtes sèches, type penne
-
glace à la vanille pour accompagner
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1360.4 mg
Protein
44 g
Kalorien
3954.7 kJ /
945.2 kcal
Fett
53.5 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Kohlenhydrate
76.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of Cuisson tout-en-un
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Curry de poulet et riz
40min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h