Coupelles au chocolat et beurre d'arachides

Coupelles au chocolat et beurre d'arachides

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
16 morceaux

Zutaten

Garniture au beurre d'arachides
  • 225 g de beurre d’arachides, crémeux non salé
  • 100 g de sucre à glacer
Coupelles de chocolat
  • 570 g de chocolat au lait sans gluten, en morceaux (voir Conseil)
    570 g de chocolat au lait, régulier, en morceaux
  • 570 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 32.1 mg
Protein 5.9 g
Kalorien 1251 kJ / 299 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 30.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...