Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 5 g de agar-agar, en polvo
-
30
g de azúcar morena oscura, suave
oder 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, cortada en rebanadas finas de 2-3 mm
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida (10% de grasa)
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de azúcar de vainilla
- 1 cdita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 29.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agua de Guayaba con jamaica
15 menit
Agua de pepino con limón y chía
25 min
Chile en nogada vegetariano
25 min
Gelatina de mango
6h 15min
Nieve de sandía y jamaica
5 Std.
Gelato de mamey
35 min
Yogur con compota de fresas e higos
13h
Agua de Horchata
10 min
Gelatina de mango
15 menit
Digestivo
10 min
Pay de limón con galletas
12j
Atole de guayaba
40 min