Geräte & Zubehör
Bombardino-Kuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben60 g
-
Zucker200 g
-
Eier5
-
Pflanzenöl200 g
-
Speisestärke200 g
-
Backpulver12 g
-
Bombardino200 g
-
Aprikosenkonfitüre200 g
-
Kuvertüre150 g
-
Kokosfett10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheiben
Natrium
72 mg
Protein
3 g
Kalorien
1182 kJ /
283 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen mit Axel Schmitt
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bombardino
20min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Sauerbratenragout
48h
Eierlikörkuchen
1h 10min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Carina-Kuchen
2h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Ameisenkuchen
2h
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min
Plätzchen-Reste-Kuchen
1h 30min
Apfel-Schnecken
4h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min