Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Milch
- 2 Msp. Safran
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 170 g Zucker
- 80 g gehobelte Mandeln
-
250
g Crème double (ca. 48 % Fett)
oder 250 g Mascarpone - 1 - 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 101 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geröstete Kokos-Makronen
1h
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2h 20min
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1h 20 min
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50 min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Mandel-Schoko-Baisertaler
50 min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Kaffee-Doppeldecker
3h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kokos-Engelsaugen
2h
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h