Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Milch
- 2 Msp. Safran
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 170 g Zucker
- 80 g gehobelte Mandeln
-
250
g Crème double (ca. 48 % Fett)
oder 250 g Mascarpone - 1 - 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 101 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantuccini
1 Std. 30 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Orangen-Creme-Karamell
12h
Beeren-Kranz mit Blüten
1h
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30min
Carina-Kuchen
2 godz. 30 min
Bombardino-Kuchen
4 godz. 30 min
Marzipan-Mohn-Torte
5 godz.
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 godz. 30 min