Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Milch
- 2 Msp. Safran
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 170 g Zucker
- 80 g gehobelte Mandeln
-
250
g Crème double (ca. 48 % Fett)
oder 250 g Mascarpone - 1 - 2 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 101 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw
10min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20 min
Apfel-Schnecken
4h
Rotkohl
1h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min