Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Romesco sauce
- 1 red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 1 fresh tomato, cut into halves
- ½ red onion, unpeeled
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 50 g blanched almonds
- 1 slice day old bread, torn into pieces
- 1 tbsp sherry
- ¼ tsp ground smoked paprika
- 50 g olive oil
- 1 tbsp red wine vinegar
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp dried chilli flakes
Meatballs
- 500 g topside beef or rump steak, cut into pieces (3 cm) and slightly frozen
- 250 g chorizo sausage, casing removed and cut into pieces
- ½ red onion (approx. 100 g)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 slice day old bread, torn into pieces
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground fennel seeds
- ¼ tsp ground smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- 1 tbsp olive oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1163 kJ / 277 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 357.7 mg
Alternative Rezepte
Yoghurt and jalapeño dressing
10min
Citrus seafood salad
1 godz.
Oysters Kilpatrick
15min
Barbecue sauce
1h 40min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Mexican shredded beef cheeks with quinoa chia tortillas
4 godz.
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Smoked prawn kebabs with avocado whip
25min
Penne with mussels
1h 5 min
Corn chips with salsa roja
1 godz. 20 min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min