Geräte & Zubehör
Yoghurt and jalapeño dressing
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
260 g
Zutaten
-
pickled jalapeño chillies drained20 g
-
spring onion/shallot trimmed and cut into thirds1
-
lime juice (approx. ½ lime)10 g
-
ground cumin1 tsp
-
sweet paprika2 pinches
-
Greek-style natural yoghurt250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 260 g
Natrium
440.5 mg
Protein
22.7 g
Kalorien
926.2 kJ /
221.4 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cooking for Me and You
70 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Citrus margarita
10 Min
Sangria ginger punch
1 Std. 5 Min
Champagne Jellies
2 Std. 30 Min
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, using modes)
35 Min
Bun kebab
1 Std. 45 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Bloody Maria
2 Std. 45 Min
Chicken 65 and green chutney
1 Std. 5 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min
Rogan josh
1 Std. 35 Min
Strawberry caipiroska
10 Min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12 Std. 5 Min