Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fette di pane bigio (1 cm)
- 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
- 1 peperone rosso, tagliato in quarti, (circa 120 g)
- 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
- 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
- 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 100 g di panna intera
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano, secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Salsa al curry
5min
Cornetti con carne macinata
30 min
Sbrinz, grattugiato
Keine Bewertungen
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Sugo alla bolognese
3h 15min