Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fette di pane bigio (1 cm)
- 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
- 1 peperone rosso, tagliato in quarti, (circa 120 g)
- 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
- 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
- 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 100 g di panna intera
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano, secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Manzo alla borgognona
2h
Hamburger alla messicana
4h 25min
Mini pavlove con arance
1 Std. 50 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Risotto Cinque P
30 min
Pollo piccante allo zenzero
45 min
Salsa alle arachidi
10 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Polpette in salsa spagnola
55 min
Tarte flambé con pancetta
40 min
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2h