Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di nocciole sgusciate, con la buccia
oder 150 g di noci sgusciate - 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 150 g di porro, in pezzi (3 cm)
-
3
cucchiai di erbe secche miste all'italiana
oder 3 cucchiai di erbe di Provenza, secche - 800 g di passata di pomodoro vellutata
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 4 l di acqua
- 1 ½ cucchiai di sale
-
600
g di pasta secca tipo spaghetti
oder 600 g di pasta secca, a scelta -
1
mazzetto di basilico, fresco, (circa 20 g), le
foglioline lavate e
asciugate, tritate -
60
g di Parmigiano, grattugiato (vedi consiglio)
oder 10 g di lievito alimentare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1098.8 kJ / 262.6 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 784.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata alle verdure (TM6)
25 min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 min
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Riso pilaf
Keine Bewertungen
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Pollo piccante allo zenzero
45min
Panini con insalata di uova
15min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen