Geräte & Zubehör
Spaghetti al ragù di nocciole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di noci sgusciate150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
150 g di porro in pezzi (3 cm)
-
3 cucchiai di erbe di Provenza, secche3 cucchiai di erbe secche miste all'italiana
-
800 g di passata di pomodoro vellutata
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
4 l di acqua
-
1 ½ cucchiai di sale
-
600 g di pasta secca, a scelta600 g di pasta secca tipo spaghetti
-
1 mazzetto di basilico, fresco (circa 20 g), le
foglioline lavate e
asciugate, tritate -
10 g di lievito alimentare60 g di Parmigiano, grattugiato (vedi consiglio)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
784.8 mg
Protein
10.4 g
Kalorien
1098.8 kJ /
262.6 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La semplicità a pranzo
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Brak ocen
Gratin di patate
Brak ocen
Torta salata ai piselli
50 min
Pop corn di patate
1 godz. 30 min
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Brak ocen
Muesli croccante
2 godz.
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Gelato alla mela con latte di cocco
10 min
Veganaise - maionese vegana
15 min
Mititei (salsicce rumene)
12 godz. 45 min
Zuppa di patate dolci e mais
Brak ocen