Spaghetti al ragù di nocciole
TM6 TM5

Spaghetti al ragù di nocciole

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
    oder 150 g di noci sgusciate
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 150 g di porro, in pezzi (3 cm)
  • 3 cucchiai di erbe secche miste all'italiana
    oder 3 cucchiai di erbe di Provenza, secche
  • 800 g di passata di pomodoro vellutata
  • 100 g di acqua
  • 2 pizzichi di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 4 l di acqua
  • 1 ½ cucchiai di sale
  • 600 g di pasta secca tipo spaghetti
    oder 600 g di pasta secca, a scelta
  • 1 mazzetto di basilico, fresco, (circa 20 g), le
    foglioline lavate e
    asciugate, tritate
  • 60 g di Parmigiano, grattugiato (vedi consiglio)
    oder 10 g di lievito alimentare

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1098.8 kJ / 262.6 kcal
Protein
10.4 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Fett
18.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoff
6.1 g
Natrium
784.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte