Geräte & Zubehör
Soufflé di spinaci e uova
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate
-
50 g di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina
-
500 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15 g
Kalorien
1327 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Lasagne
2 Std.
Guacamole
5 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Lasagne classiche
2 Std.
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Tortini alle verdure
55 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min