Geräte & Zubehör
Soufflé di spinaci e uova
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate
-
50 g di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina
-
500 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15 g
Kalorien
1327 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Insalata di pollo al curry
Keine Bewertungen
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Senape indiana
15 Min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 Min
Torta di mele americana
1 Std. 20 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min