Geräte & Zubehör
Soufflé di spinaci e uova
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate
-
50 g di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina
-
500 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15 g
Kalorien
1327 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Frittelle di patate
45 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Sformato di zucchine
1 Std. 10 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Mousse di prosciutto
10 Min
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Torta salata di spinaci
55 Min
Purea di patate
45 Min