
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Weizenmehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Zimtsterne
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Linzertorte
1 Std. 30 Min
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min