Geräte & Zubehör
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
85 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
-
zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
-
115 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 c. à thé d'origan frais haché finement
-
115 g de fromage de chèvre115 g de ricotta
-
910 g d'eau
-
450 g de pâtes sèches, type penne
-
2 c. à thé de sel selon le goût
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
985 mg
Protein
20 g
Kalorien
2318 kJ /
554 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 Min
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Œufs farcis
55 Min
Muffins au spaghetti
55 Min
Riz confetti
45 Min
Smoothie déjeuner
5 Min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 Min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 Min
Sauté de brocolis
15 Min