Geräte & Zubehör
Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Mandarin Jam
-
mandarins peeled, pith and pips removed, segmented200 g
-
caster sugar200 g
-
water100 g
Walnuts
-
walnut halves50 g
-
caster sugar10 g
-
unsalted butter10 g
Herb Crackers
-
plain flour150 g
-
water80 g
-
olive oil plus extra for brushing20 g
-
dried rosemary1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
coarse sea salt for sprinkling2 - 3 pinches
Serving
-
Brie cheese, wholeCamembert whole250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
602 mg
Protein
13 g
Kalorien
1991 kJ /
475 kcal
Fett
21 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Very Thermomix® Christmas
63 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 Min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2 Std. 20 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5 Min
Asparagus and Hollandaise Tart
40 Min
Jalapeño, Lime and Coconut Cashews
25 Min
Hot Artichoke Dip
30 Min
Cheese Sticks
55 Min
Amaretti
35 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Spiced Nuts with Cranberries
30 Min