Geräte & Zubehör
Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Mandarin Jam
-
mandarins peeled, pith and pips removed, segmented200 g
-
caster sugar200 g
-
water100 g
Walnuts
-
walnut halves50 g
-
caster sugar10 g
-
unsalted butter10 g
Herb Crackers
-
plain flour150 g
-
water80 g
-
olive oil plus extra for brushing20 g
-
dried rosemary1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
coarse sea salt for sprinkling2 - 3 pinches
Serving
-
Brie cheese, wholeCamembert whole250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
602 mg
Protein
13 g
Kalorien
1991 kJ /
475 kcal
Fett
21 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Very Thermomix® Christmas
63 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts
35 Min
Surimi Stick Salad
15 Min
Spanish Brunch
1 Std. 15 Min
Potato and Rosemary Focaccia
2 Std. 35 Min
Gooseberry Curd
1 Std.
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Raspberry Balsamic Glaze
73 Std.
Cranberry Chutney
25 Min
Whiskey Cream Liqueur
15 Min
Tomato and Chilli Jam
1 Std. 15 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Mulled Wine
30 Min