Geräte & Zubehör
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de palourdes fraîches nettoyées
-
70 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
-
250 g de poivrons rouges en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
-
500 g de pommes de terre épluchées
-
3 brins de persil frais
-
50 g de vin blanc
-
2 gousses d'ail
-
100 g de tomates en quartiers
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1200 g de dorade, vidée et nettoyée
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1700.5 mg
Protein
75.3 g
Kalorien
3188.1 kJ /
762 kcal
Fett
34.2 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 godz. 50 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 godz. 20 min
Tartines aux légumes grillés
3 godz. 15 min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9 godz. 30 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Petits pains au lait de soja
2 godz. 20 min