Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 70 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
- 250 g de poivrons rouges, en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
- 500 g de pommes de terre, épluchées
- 3 brins de persil frais
- 50 g de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 100 g de tomates, en quartiers
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1200 g de dorade, vidée et nettoyée
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3188.1 kJ / 762 kcal
- Protein
- 75.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 34.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 1700.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Poulet sauce mole verde
1h
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min
Moutarde aux herbes
Keine Bewertungen
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Sablés de Pâques
1h 30min